?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Про кухню. Начало.

Тишина..
Все мои жучки-паучки спят, утомились за день. Гриша аж сам ушел спать, еще и восьми не было.

Сижу на диване, ноут на коленях, работаю. Нужно нагнать пропущенные за праздничные (день рождения мужа) дни страницы перевода. Теоретически, можно никуда не торопиться, я поставила заказчику срок с запасом - до конца декабря. Но в процессе поняла, что могу работать в два раза быстрее, и стремлюсь закончить вовремя.

Работаю в таком неудобном положении, потому что все столы заняты осколками нашей временной кухни, а вон там, в  темноте, виднеется эмбрион кухни новой.





Сегодня ее должны были поставить полностью, но ведь так не бывает, правда? С утра оказалось, что на заводе повредили столешницу, и наш мастер не принял ее. Будут переделывать. Поэтому вместо нашей столешницы поставили пару временных листов. Мойку пока оставят нашу старую.
За день все дела сделать не успели. Завтра еще придут и будут ставить свет, подключать мойку и электрику, доделывать вытяжку, навешивать оставшиеся фасады, крепить ручки...
А мы тем временем внесем последние правки в макет скинали и отправим на производство. В общем-то, полной красоты сегодня никак бы не получилось, и меня больше всего огорчили бытовые неудобства, вызванные тем, что монтаж перенесся еще и на завтра. Мы с детьми дома, а приготовить поесть нечего и негде. И игровая зона для игр не доступна, потому что тут мы будем мешаться.



Заметила, что мне требуется тишина и одиночество, чтоб успокаиваться и продуктивно решать проблемы. Когда все легли спать, придумала и организовала завтра выход к подруге на обед на то время, пока тут будут колдовать. Успокоилась, перестала раздражаться и посмотрела на вырисовывающиеся кусочки красоты другими глазами - ведь все получилось очень хорошо и близко к тому, что хотелось мне.
Кухня была сложной темой, потому что во многих моментах мы с мужем сильно расходились во взглядах. И то, что она все-таки уже есть, что мы смогли договориться и найти вариант, который нравится обоим - большое дело!

Фотографии больше не про кухню (цветопередача в вечернем освещении страдает сильно), а про жучков-паучков моих во всей этой кухонной движухе.
Впечатлены оба. Один - открыто и неподдельно. Второй - догадаться можно только по поведению и тому, как вдруг сам ушел спать: слишком много впечатлений.
Follow HMMiracles on Twitter

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
madamjuju
30 ноя, 2018 04:52 (UTC)

мне тоже нужно одиночество, чтобы восстанавливаться. Наверное, это и есть интровертность)
Эх, самое тяжёлое, когда ты уже приготовился, что все закончится, и опять что-то откладывается

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Метки

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Разработано LiveJournal.com